物理与电子工程学院解忧信箱活动成功举办

发布时间:2021年03月20日 11:10文章来源: 浏览次数:

3月19日下午,由物理与电子工程学院心理健康女工部与宿管部共同举办的解忧信箱花式减压活动在学校操场西侧拉开帷幕。辅导员董双双、王影及部分学生参加此次活动。

活动开始,主持人将参赛同学分为六组。本次活动的比赛项目有无敌风火轮、超级模仿秀、解手锁、大象鼻子转圈、单腿斗牛。待主持人宣布游戏规则后,比赛开始。在比赛中,各组参赛同学齐心协力,积极配合,将竞争与合作有效结合,使整个比赛充满激情。

此次活动以游戏的形式减轻了同学们学习与生活中的压力,加深了同学间的联系与交流,并通过书信的形式,让同学们讲出自己平时在学习、生活中不愿意和别人倾诉的烦恼,通过排解和疏通,让同学们拥有一个充实快乐的大学生活。