物理与电子工程学院举办 “心语心说,畅游谊海”活动

发布时间:2023年08月29日 15:51文章来源: 浏览次数:

为帮助大学生发展良好的人际交往能力,调适其人际交往偏差和心理问题,促进心理健康发展,5月31日,物理与电子工程学院在综合实验楼E楼大厅举办“心语心说,畅游谊海”活动。

此次活动分为虎克船长、盲人和哑人两个环节。同学们了解活动规则后开始自由分组,平均分成三支队伍进行第一项比赛。比赛开始,同学们快速地掌握了游戏技巧,进入游戏状态,现场氛围逐渐火热,同学们沉浸在欢声笑语中。第二个环节中同学们变为两支队伍,分别进行盲人和哑人的扮演,游戏进行得热火朝天。活动接近尾声,同学们表示身心感到了放松,压力也得到了缓解。

此次活动的开展,为同学们提供了倾诉烦恼和困难的平台,帮助同学们舒展心情,收获心灵的温暖,尽情释放心理压力。同学们将以更加健康积极的态度面对学习和生活,营造一个轻松、愉悦、健康的校园氛围。