物理与电子工程学院老师深入新生宿舍走访慰问

发布时间:2023年09月05日 11:08文章来源: 浏览次数:

新学期之初,为深入了解新生需求,进一步帮助新生适应新环境,9月2日晚上,物理与电子工程学院老师深入新生宿舍走访慰问。学院党委副书记祝清森、全体辅导员、2023级全体班主任参加。

走访过程中,领导老师亲切的与同学们交流,询问同学们衣食住行、生活方面是否习惯的问题,并就如何尽快适应大学生活进行了指导。祝清森指出,大学期间最重要的做好人生规划,每一学期都要有自己的目标,并且朝着这个方向努力前进。

本次走访慰问新生,进一步帮助老师了解了学生的宿舍生活和学习情况,为营造安全、整洁的宿舍环境奠定了基础。同学们纷纷表示,将尽快转变心态,适应新学校新环境,以崭新的精神面貌迎接即将到来的军训和大学生活,为文明和谐校园建设贡献自己的力量。