物理与电子工程学院老师深入宿舍走访慰问学生

发布时间:2023年10月09日 15:39文章来源: 浏览次数:

新学期,新气象。为保障学生的学习和生活秩序,创建安全、有序、文明、和谐的宿舍生活环境,9月10日上午,物理与电子工程学院党委书记徐鹤、党委副书记祝清森、辅导员许莉深入宿舍走访慰问学生。

走访过程中,老师与学生亲切交谈,对同学们关心的问题进行了答疑解惑,同时提醒学生要重视寝室用电安全、内务整理等事宜,对环境卫生较好、布置整洁的宿舍提出了表扬,对存在问题的寝室提出了整改建议和鼓励关切,希望同学们能够加强自我管理,做好寝室卫生,时刻注意人身财产安全,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去,更好地助推学院文明建设。

本次宿舍走访给新生带来了温暖的问候与祝福,为更好开展新学期的学生工作打下了坚实的基础。同学们对本学期的学习与生活有了更加明确的目标,表示将以饱满的精神面貌去迎接大学生活。