物理与电子工程学院开展沙包趣味活动

发布时间:2023年10月24日 17:51文章来源: 浏览次数:

“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归。”金秋十月,10月21日,物理与电子工程学院在风雨操场开展“秋意暖人心,悦享沙包乐”沙包趣味活动。辅导员董双双参加本次活动。

本次活动共有5项,包括膝盖夹沙包障碍跑道、沙包井字棋、沙包投掷、沙包打地鼠。各参赛选手按其项目进行分轮分组,按小组积分决定排名。同学们沉浸于活动的欢乐中,一个个沙包含着同学们的青春力量在空中“飞舞”着。伴随着阵阵的欢笑声、此起彼伏的呐喊声,比赛被推向高潮。

本次活动顺利进行,不仅增进了同学间的交流,培养了团结合作的精神,而且在给大家提供展示自己机会的同时,也激发了大家对体育运动的热情,引导同学们以更加积极的心态迎接大学生活!