物理与电子工程学院开展周日论坛活动

发布时间:2021年05月17日 09:55文章来源: 浏览次数:

为引导青少年树立远大理想、践行社会主义核心价值观,增强先进性和光荣感,物理与电子工程学院于5月16日晚7:30,在综合楼实验楼开展以"小屋益起筑,爱心一起捐"为主题的周日论坛活动。

活动开始,主持人用观看PPT、视频等形式,带大家了解了希望小屋的作用及意义,以此来加深同学们的思想感悟,让爱与希望传递到每个同学心中。活动中,同学们积极上台展示各种各样希望小屋的图片,并发表自己的意见。精彩的演讲,让大家赞叹不已,同学们决心要用实际行动帮助贫困儿童。随后,同学们就主持人提出的问题进行激烈的讨论,并发表自己的意见。最后,由主持人总结观点,本周周日论坛圆满结束。

涓涓细流汇成大海,点点星光照亮苍穹。脱贫攻坚战既是全社会的责任,更是我们青年人的责任。此次活动,调动了同学们积极参加公益志愿事业的积极性,为国家更好的发展贡献自己的力量。