物理与电子工程学院教职工开展扫雪活动

发布时间:2024年01月18日 10:56文章来源: 浏览次数:

在冬季降雪带来的美丽景象背后,隐藏着潜在的安全风险。为减少这些风险,保障师生的安全出行,1月16日,物理与电子工程学院开展了一场大规模的扫雪活动,学院教职工积极参加。

在冰雪覆盖的校园里,教职工们组成了专项工作队伍,采用铁锹、扫把等专业工具,对校园内的主要道路和人行道进行了仔细的清理。他们分工明确,有的负责铲除道路上厚重的积雪,铁锹下的每一铲都显示出他们的力量和决心;有的则细心地使用扫把清扫掉那些落在台阶和人行道边缘的残雪,他们的身影形成了这个冬日最美的风景线。

教职工们表现出高度的责任感和敬业精神,他们不畏寒冷,在零下的天气中积极扫除路面积雪,确保每一处都被彻底清理。在他们的共同努力下,校园的道路迅速恢复了通畅和安全。

此次扫雪活动顺利进行,展现了物理与电子工程学院全体教职工的团结协作和奉献精神。他们用自己的实际行动为校园环境贡献了一份力量,也为师生们的安全出行提供了保障。让我们为积极参与扫雪活动的全体教职工老师们点赞!