物理与电子工程学院与精进电动合作举办宣讲会

发布时间:2024年04月25日 15:50文章来源: 浏览次数:

为拓宽学生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步提升学生就业质量,4月23日,物理与电子工程学院与精进电动合作举办宣讲会。宣讲会由精进电动有限公司黄鹤经理主讲,我院2024届毕业生参加本次宣讲会,辅导员厉剑老师出席本次活动。

精进电动有限公司定位高中端市场,在驱动电机、电力电子、汽车传动、软件控制和系统集成方面拥有先进、全面的技术研发实力。会上,精进电动的企业代表向同学们详细介绍了该企业成熟完善的培养计划、广阔的事业平台以及快速的发展空间。招聘岗位众多,其中包括技术研发类、试制试验类、研发公艺类、生产制造类等。在最后交流过程中,企业代表则耐心解答同学们的问题,详细介绍企业的发展历程、业务范围以及福利待遇等信息,让同学们更加全面地了解企业。

通过与精进电动的合作,学校能够更好地服务于新能源产业的发展,提高人才培养质量和就业质量,为学生提供更多实践机会和就业岗位,也为企业选拔优秀人才提供了良好的平台。相信在未来,这些优秀人才将在各自的岗位上发挥出色的表现,为社会的持续发展和进步贡献自己的力量。