物理与电子工程学院举办菏泽学院2024年“扬帆助梦,就创未来”毕业生就业双选会

发布时间:2024年04月25日 15:52文章来源: 浏览次数:

为做好用人单位和高校毕业生的对接服务,搭建高层次专业人才和高校毕业生交流服务平台,4月24日上午,物理与电子工程学院在锦苑四楼举办菏泽学院2024年“扬帆助梦,就创未来”毕业生就业双选会。物理与电子工程学院党委书记徐鹤,党委副书记祝清森,辅导员贾晓蒙、厉剑老师参加本次会议。

在双选会现场,师生们,热情高涨,积极参与。同学们积极与企业招聘人员进行沟通交流他,他们详细了解企业的用人需求、职业发展前景和薪资待遇等情况,积极展示自己的专业技能和实践经验,争取心仪的岗位。老师们在现场为同学们提供职业规划、面试技巧等方面的指导,帮助他们更好地适应就业市场的需求。同时,老师们还与企业招聘人员进行深入交流,了解企业的用人标准和发展趋势,为今后学生的就业提供有力支持。

本次就业双选会的顺利进行,不仅为广大学子提供了宝贵的就业机会,也为学校与企业之间的合作搭建了良好的平台。在未来的日子里,我们期待着更多的同学能够在职场上展现自己的才华和风采,同时也期待着学校与企业的合作能够更加紧密,共同培养出更多优秀的人才,为社会的繁荣和发展做出更大的贡献。