物理与电子工程学院召开暑期“三下乡”社会实践活动准备会议

发布时间:2023年08月29日 16:14文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导和帮助学生上好与社会实践相结合的“思政课”,7月3日上午,物理与电子工程学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践活动准备会议。辅导员许莉主持本次会议。

会上,许莉老师就安全、纪律、课堂教学几方面对全体成员提出要求。她表示,在下乡期间,要注意自身安全,服从集体统一安排,不能独自出行,时刻保持与其他成员的联系。她强调,全体成员要认真参与本次实践活动,按时按质完成各项任务,支教时准时到达支教班级,不得迟到早退,为学生们树立良好形象。

会后,物理与电子工程学院志愿团队全体成员表示,在接下来的活动中,将不忘初心、砥砺前行,牢记责任、不负众望,践行志愿服务精神,在实践中展露才华,奋斗青春!