物理与电子工程学院“红色记忆志愿服务队”三下乡社会实践——第六日

发布时间:2023年08月30日 10:06文章来源: 浏览次数:

时至今日,暑期“三下乡”社会实践活动已经进行了即将一周的时间啦!在这一周的时间里物理与电子工程学院实践团克服各种困难,努力将各项工作做到最好。

7月11日,让我们一起走进“三下乡”第六天的生活吧。迎着朝阳,伴着微风,早上,实践团成员带领六年级的同学们徜徉在历史的长河中,感悟西汉的鼓角争鸣,领略到隋唐的盛世雄风。另一边四五年级的同学们则进行了丰富有趣的英语课,实践团成员严肃认真,同学们听的津津有味。

经过了一上午刻苦而又充实的学习,实践团成员们下午带领同学们进行了丢沙包活动。丢沙包是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,既可以放松身心,又能锻炼身体素质,作为一项传统的体育运动项目,一直以来都备受少年们的喜爱。愉快又轻松的下午在同学们的加油呐喊声中落下帷幕。

今天的教学活动圆满完成,实践团成员们满载而归!成员们将以更加饱满的姿态投入到第七天的工作当中,为乡村振兴贡献青春力量。

“三下乡”活动正在进行中,让我们一起期待明天的精彩瞬间吧~