物理与电子工程学院开展新生团员第一课

发布时间:2023年10月09日 15:49文章来源: 浏览次数:

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动青年团员认真学习和领会党的创新理论,9月17日晚,物理与电子工程学院在综合实验室楼W楼开展新生团员第一课。

在辅导员许莉老师的带领下,大家深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。她为同学们讲述了党的百年光辉历程,让学生们领略中国共产党领导的优越性。许莉老师表示,作为团员,应该为了民族的独立和解放,国家的繁荣和富强,积极进取,勤奋工作,担当起新时代中国青年的时代责任。

通过本次的团课学习,同学们收获颇多,加深了学生对中国共产主义青年团的认识,也让同学们明白了一名共青团员应履行的义务与责任。