物理与电子工程学院举办第32期入党积极分子培训第九讲——厉剑

发布时间:2023年05月04日 22:47文章来源: 浏览次数:

322日晚,物理与电子工程学院在综合实验楼W207开展入党积极分子培训第九讲——习近平新时代中国特色社会主义思想。物理与电子工程学院辅导员厉剑同志担任主讲人。

厉剑同志向同学们讲解了中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第一次会议审议的理论指导以及《中国人民政治协商会议章程(修正案)》的相关内容。他表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是在当代中国快速发展和深刻变革中形成的,是最接地气最有温度的科学理论。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是贯彻中共中央决策部署的实际行动和重要举措。厉剑同志呼吁同学们,要不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,认真学习政协章程的内容,争取做一名思想前列的社会型人才。

通过此次会议,同学们深刻认识到学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和必要性,更加坚定了同学们的爱国主义思想。全体同学表示,要以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的党员。