物理与电子工程学院第32期入党积极分子培训第十一讲——李晨

发布时间:2023年05月04日 22:51文章来源: 浏览次数:

324日晚,物理与电子工程学院在综合实验楼W207开展入党积极分子培训第十一讲——作为一名入党积极分子怎样积极创造条件争取早日加入党组织。辅导员李晨担任主讲人。

李晨同志强调,为什么要入党,入党有什么条件,这是每个入党积极分子参加党课必须思考的问题。要想成为一名党员,就必须了解成为党员需要具备哪些条件,以及作为一名入党积极分子应该做些什么。李晨同志表示,同学们应该端正入党动机,争取积极从思想上入党,提高对党的章程的认识,在日常生活中严格要求自己,努力摆正党和人民的利益同个人利益的关系,培养树立不怕吃苦、甘愿吃苦、无私奉献的人生观价值观。

会议结束后,同学们立志要以党员的标准要求自己,坚定政治立场,以更高的思想状态全身心投入到各项学习中,不断改进学习方法和思想方法,积极进取,持之以恒,苦干实干,主动向党组织靠拢,以实际行动来争取早日入党。