物理与电子工程学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024年04月19日 16:18文章来源: 浏览次数:

根据《中共菏泽学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》要求,物理与电子工程学院党委于4月15日下午召开党纪学习教育动员部署会。学院党委书记徐鹤主持会议并作动员讲话,党委班子成员及各支部书记参加会议。徐鹤首先传达了学校的通知要求和会议精神,并强调,党纪学习教育是党建工作的一项重要任务,也是学校当前的一项重大政治任务。为开展好学院的党纪学习教育,徐鹤要求,一要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要性。学院党委班子及各支部书记一定要先学一步、学深一层,各支部要认真履行职责,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。二要准确把握党纪学习教育的重点,高标准高质量完成各项任务。在学习《中国共产党纪律处分条例》上下工夫,坚持原原本本学,逐章逐条学,联系实际学,确保党员学深学透,入脑入心。三要强化责任担当,确保党纪学习教育取得成效。督促把党纪学习教育融入日常,抓在经常,久久为功。要按照学校党委要求统筹抓好各项任务落实,将开展党纪学习教育与推进中心工作结合起来,始终坚持高标准、高质量,以党纪学习教育扎实成效推动学校和学院事业高质量发展。