物理与电子工程学院组织全体教师收看纪录片《良师》

发布时间:2022年05月13日 11:30文章来源: 浏览次数:

为了配合我校“树师德 正师风”专项整治活动的开展,进一步提高师德建设工作水平,按照学校要求,5月12日,在综合实验楼W207会议室,物理与电子工程学院组织全体教师收看纪录片《良师》

《良师》通过真实纪录的影像,讲述人民教师普通却不凡的动人故事,体现人民教师立德树人、倾心教育的情怀,让大家了解人民教师的信仰与忠诚、责任与担当。观看后,大家深受感动,纷纷表示要向纪录片中的榜样学习,做一名“四有”好老师。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教育不是百米冲刺,更像一场马拉松。物理与电子工程学院全体教师将用高尚的人格感染学生、用真理的力量感召学生,时刻做到为人师表、关爱学生、诲人不倦,共同构筑学生成长进步的桥梁。