物理与电子工程学院举办“慢调心灵美,缔造健康情”活动

发布时间:2023年08月29日 15:41文章来源: 浏览次数:

为帮助大学生树立健康积极的心理观念,传播正能量,活跃校园文化生活,5月30日,物理与电子工程学院在雅苑餐厅门口举办“慢调心灵美,缔造健康情”活动,辅导员董双双参加本次活动。

此次活动分为爱的抱抱、盲盒取信、蜻蜓寄心三个环节。活动开始前,负责人提前布置好场地并向参与活动的同学积极向路过的同学们宣传本次活动,参加活动的同学穿着可爱的卡通玩偶服装,在现场等待路过并积极来参加活动的同学们,给他们温暖的拥抱。

同学们在便利贴上写下自己的烦恼或是心理困惑,投入信箱中,同时从信箱中抽取一个便利贴并进行解答或是写下鼓励的话语。字字真挚显关怀,句句话语暖人心。

活动最后,同学们合力制作竹蜻蜓和风车,把烦恼写在上自己的作品上,放飞烦恼,风车随风转动,在阵阵笑声中,参与的同学放松了身心,缓解了精神压力。