物理与电子工程学院开展志愿者服务活动

发布时间:2021年11月29日 17:18文章来源: 浏览次数:

20211028日,菏泽学院物理与电子工程学院教师志愿者在黄河路与天香路交叉路口积极开展文明志愿服务活动,进行交通劝导志愿活动。教师志愿者们不畏寒冷在责任路段认真执勤,参与交通疏导,劝阻非机动车逆行、不规范停车,翻越护栏等不文明行为,为美丽的菏泽增添了一道靓丽的风景线。学院志愿者们的行动,受到菏泽市文明创建管理部门的充分肯定和广大市民群众的一致赞扬。

参加此处交通劝导志愿活动的同志有物理与电子工程学院院长徐兴磊、行政办公室主任贾建运、教学科研办公室主任蔡鲁刚、电子系主任刘景伦,以及教师代表李中让、王保松、朱国宝、王康。

城市文明人人共创,文明城市人人共享。教师志愿者的文明公益服务活动,充分彰显了物理与电子工程学院积极担当、奉献社会的精神风貌。从身边小事做起,从日常点滴做起,切实践行“我为群众办实事”承诺,为菏泽市创建全国文明城市和国家卫生城市做出了应有的贡献。