菏泽学院物理与电子工程学院与高新区解元集中学举行教学实习基地签约与揭牌仪式

发布时间:2022年07月07日 21:03文章来源: 浏览次数:

202276日上午,菏泽学院物理与电子工程学院和高新区解元集中学在解元集中学举行了教学实习基地签约与揭牌仪式。

菏泽学院合作发展处处长王广峰、教务处副处长张明、国际交流与合作处副处长侯三林、物理与电子工程院院长徐兴磊、党委书记徐鹤、高新区管委会副主任刘春雪、文教体旅局局长刘雪梅、解元集中学校长张国强等相关领导参加了签约揭牌仪式。

仪式上,张国强校长首先致欢迎词,介绍了解元集中学近几年的教学及发展情况;随后,刘春雪主任表示高新区教育系统将以此次教学实习基地建立为契机,进一步落细落实教育合作相关工作,制定合作计划;王广峰处长对解元集中学的办学理念、办学成绩给予了充分肯定,表示对两校合作的前景充满期待与信心;徐鹤书记介绍了菏泽学院物理与电子工程院办学情况,表示学院高度重视学生的实践能力培养工作,实习教学基地的建立,将有利的促进了学生理论与实践的结合,推动了学生培养质量的提高。

随后,徐兴磊院长和张国强校长签署了《菏泽学院实习教学基地建设协议书》,并由王广峰、刘春雪两位领导为教学实习基地揭牌。

此次签约授牌仪式,开启了菏泽学院和解元集中学深度合作的新篇章,相信在未来,两所学校一定能在人才培养、师资队伍建设、学术交流等多个方面结出累累硕果,实现互利共赢。