物理与电子工程学院召开接受预备党员大会

发布时间:2021年11月10日 08:33文章来源: 浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,为党组织注入新能量,11月9日下午,物理与电子工程学院学生第一、第二党支部在w综合实验楼分别召开了接收预备党员大会。

本次会议秉承着“公平、公正、公开”的态度,严格按照各项程序执行。党员发展对象向支部作出个人汇报,并表明自己真诚坚定的入党决心,得到参会党员鼓励和认可。大会最后,党支部对新入党同志提出建议和要求,希望在今后的学习工作中,坚定目标,严格要求自己,承担党员应尽的责任,履行应尽的义务,树立先锋模范作用,做好学生的“领头羊”。

本次大会,为党注入了一股新鲜血液,壮大了物理与电子工程学院的党员力量。相信在党组织的带领下,全体党员同志能够满怀爱国热情,用自身的实践行动为党奉献!