物理与电子工程学院创新创业座谈会--青春展风采,创业赢未来

发布时间:2018年11月27日 10:13文章来源: 浏览次数:

(编辑人员:朱青蕊)为进一步推动学院创新创业工作的发展,营造有利于学生的成长成才的创新创业氛围,引导和帮助学生树立创新意识,培养创新能力,锻造创业精神,由物理与电子工程学院组织的大学生创新创业经验交流会于1126日晚上七点在W505教室举行。校级社团创新创业社以及大学生自律委员会创新创业部出席此次活动,并且进行有关经验交流。

此次活动围绕“中国梦、青年梦、创新创业梦”主题展开,活动开始后,主持人分别介绍参讲人员具体事迹然后邀请人员入场。参讲人员热情的向同学们分享他们创业的经验,创新创业的路难免磕磕碰碰,但不忘初心,方得始终。他们也给那些有意愿创新创业的同学提出许多宝贵的建议和忠告,增强了同学们对发展创新创业的信心。

通过本次座谈会,丰富了同学们的课余生活,提供出实践、交流和学习的平台,激发同学们的创新创业潜能和热情,并且提升了当代大学生的创新能力和创业素质。