物理与电子工程学院与中车山东风电有限公司成功举办招聘会

发布时间:2024年03月22日 16:43文章来源: 浏览次数:

为进一步促进产教融合、推进科技创新,提高人才培养质量和就业质量,3月12日,物理与电子工程学院与中车山东风电有限公司共同举办了招聘交流会。物理与电子工程学院党委副书记祝清森,辅导员贾晓蒙参加招聘会。

在本次交流会中,中车山东风电有限公司的专家对风电技术与市场发展进行了剖析与讲解。同时从公司雄厚的研发实力,以及先进的制造与质量管控体系两个方面介绍了公司的优势,系统地介绍了公司的研究院和自主研发平台与质量管控全覆盖的产业链。在互动环节,学生们积极提问,与专家进行了深入的交流和探讨。

本次招聘会对于学校和公司都具有重要意义。通过与公司的交流合作,学校更好地了解公司所需的人才方向,提高人才培养质量和就业的机率,为学生提供更多实践机会和就业岗位。