物理与电子工程学院落实假期安全教育工作

发布时间:2023年10月09日 17:33文章来源: 浏览次数:

为排除假期各类安全隐患,确保中秋节、国庆节假期前后学生安全稳定,物理与电子工程学院开展落实假期安全教育工作。

放假前,物理与电子工程学院老师通过班会形式开展安全专题教育,向同学们讲解了许多关于放假回家路上交通安全、防拥挤踩踏、假期期间防溺水等安全方面要注意的问题。通过深入学生宿舍、教室,进行全方位的安全排查。同时,物理与电子工程学院安排并公布了假期期间老师值班表,持续通过“菏院智慧学工”考勤打卡,出现问题及时反馈学生共处,规范了学生安全管理和值班制度。

通过物理与电子工程学院安全教育工作的及时落实,学生安全意识得到了强化,纪律意识增强,假期期间学校安全和同学们假期的顺利进行也得到了更好的保障。