物理与电子工程学院开展宿舍“大走访,大排查、大调研”

发布时间:2023年08月29日 16:11文章来源: 浏览次数:

为进一步了解学生的学习情况、宿舍生活及思想状态,6月26日,物理与电子工程学院辅导员深入学生宿舍进行走访调研。学院辅导员李晨、厉剑走访男生宿舍,辅导员吴京育、王影、许莉走访女生宿舍。

在宿舍走访过程中,老师与同学们亲切谈心,询问他们对教学、宿舍管理、安全保障等各方面的意见,并就如何更好地完成学业问题,与同学分享了自己的经验。老师们根据学生各个宿舍的状况,叮嘱同学们要增强安全防范意识,遵守安全管理规定,确保生命财产安全。

通过此次宿舍走访调研,物理与电子工程学院老师们进一步了解同学们的思想状况和现实需求,并针对学生提出的问题及时做出调整,拉近了学生和学院之间的关系,共同创造更加安全、健康、文明、和谐的校园环境。