物理与电子工程学院举行升旗仪式

发布时间:2023年11月14日 17:39文章来源: 浏览次数:

为强化爱国教育,激发同学们的爱国热情,11月13日,物理与电子工程学院在综合楼前广场举行升旗仪式。物理与电子工程学院党委副书记祝清森,辅导员老师董双双、许莉、王金燕及2023级全体学生参加本次升旗仪式。

激昂的国歌奏响,物理与电子工程学院学生目视前方,身姿挺拔,神情坚定。随后升旗队伍护送着鲜艳的五星红旗入场,“升旗仪式——现在开始!”在国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体人员肃然起敬,向国旗行注目礼,场景在此刻显得格外庄重。待国旗升到高空,由物理与电子工程学院学生代表进行国旗下演讲,响亮的声音和激情的演讲都感染着每一位同学的爱国热情。

升旗仪式顺利进行,物理与电子工程学院学生整齐有序的退场。此次升旗仪式,让学生们燃起敬国爱国之心,更好的规范了物理与电子工程学院学子的行为,坚定自身信仰,为物理与电子工程学院更好的发展奠定基础。