物理与电子工程学院参加第七届“明德”宿舍内务整理技能大赛

发布时间:2023年11月14日 17:41文章来源: 浏览次数:

为加强学生们的自主自强意识,加强自我管理与独立生活的能力,培养良好的生活习惯,11月11日,物理与电子工程学院学生参加菏泽学院第七届宿舍内务整理技能大赛。物理与电子工程学院党委副书记祝清森出席本次活动。

比赛刚刚开始时,由退伍军人向参赛同学们演示被子四折豆腐块的叠法,学生们认真观看并学习。活动正式开始,参赛选手们个个都很专注,一系列动作行云如水,短短几分钟,一个个完美的“豆腐块”呈现出来。比赛接近尾声,裁判们通过反复比较,认真评选,最后让优秀的作品脱颖而出,物理与电子工程学院在此次大赛中荣获第六名的好成绩。

一屋不扫何以扫天下。本次宿舍内务整理技能大赛,不仅有助于同学们养成良好的生活习惯,加强学生们的独立意识,而且可引导学生们塑造一个整洁、舒适、美观的宿舍环境,为学生们的学习和生活营造良好的氛围。