物理与电子工程学院在学校篮球赛中荣获第三名

发布时间:2023年11月19日 13:52文章来源: 浏览次数:

为增强团队凝聚力和向心力,加强个人体能素质,营造和谐校园氛围,11月14日下午,物理与电子工程学院与人文与新闻传播学院在篮球场成功举办篮球赛,并取得第三名的好成绩。

比赛开始前,夕阳洒在篮球场上,泛起一层金色的光芒。物理与电子工程学院女篮身着学院球衣,跃跃欲试,紧张的气氛中透露出坚定的决心。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。女篮球员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成。她们的身姿矫健而灵活,在篮球场上空翻腾、跳跃。比赛中,球员们全情投入,热血沸腾。比赛到了关键时刻,比赛胶着,球员们挥汗如雨,紧张而坚决地执行每个战术。她们的眼中充满了对胜利的渴望和对团队的信任。最终,经过激烈的角逐,物理与电子工程学院男篮与女篮均取得了第三名的成绩,物理与电子工程学院荣获了优秀组织奖。

“勿以绽花唯悦目,萧煞状,更疏狂。”这次比赛使物理与电子工程学院球员增强了团队的凝聚力,物理与电子工程学院学子们将继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,努力奔跑在前行的路上,争取在今后的比赛中再创佳绩。