物理与电子工程学院举办班级篮球赛

发布时间:2024年03月22日 16:50文章来源: 浏览次数:

为了增进同学们的互动交流,加强团队合作能力和拼搏能力,改善同学们的身体素质,3月16日下午,物理与电子工程学院在篮球场举办班级篮球赛。物理与电子工程学院党委副书记祝清森,辅导员王金燕、刘汉明指导本次活动。

赛场上,各班级队员奋力拼搏,展现出了极高的竞技水平。比赛中不乏精彩的瞬间,如巧妙的传球、精准的投篮、激烈的抢断等,引得观众阵阵欢呼。在比赛中,队员们互相配合,默契十足,共同为班级的荣誉而努力。

此次班级篮球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更提升了他们的综合素质。相信在未来的日子里,他们会将这份精神带入到学习、工作和生活中,不断追求卓越,展现新时代大学生的风采。