物理与电子工程学院举办“我的教师梦”主题演讲活动

发布时间:2024年05月14日 08:34文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实教育政策,大力弘扬教育家精神,进一步引导广大师范生坚定从教信念、厚植教育情怀,5月12日晚上,物理与电子工程学院在综合实验楼W505举办“我的教师梦”主题演讲活动。

在演讲过程中,选手们分享了自己的教育理念、教学方法和与学生相处的经验,这些宝贵的经验为在场的同学们提供了很好的启示。选手们用真挚的情感和生动的语言,向大家展示了他们心中的教师梦,无论是对教育的热爱,对知识的渴望,还是对学生的关爱,都令人深受感动。

本次演讲活动顺利进行,不仅激发师范生对教师职业的热爱与追求,坚定从教信念,而且搭建师范生交流平台,让大家分享学习成长经历和教育实践体会,营造积极向上的校园文化氛围,并提升师范生的综合素质。