白俄罗斯戈梅利国立大学校长与物理与电子工程学院物理学专业学生举行“中白项目学生见面会”

发布时间:2024年05月21日 15:31文章来源: 浏览次数:

为加强菏泽学院与白俄罗斯戈梅利国立大学的深入交流与合作,为物理学专业的同学们提供一个深入了解白俄罗斯戈梅利国立大学的平台,5月20日上午,菏泽学院与白俄罗斯戈梅利国立大学代表一行在9号教学楼106教室举行“中白项目学生见面会”。物理与电子工程学院党委书记徐鹤、物理系主任李玉山、中外合作办学信息平台驻校老师刘淑莹、戈梅利国立大学校长KHAKHOMOV卡霍莫夫、国际处主任HRAKHOTSKI赫拉霍茨基、国际处职员(翻译)季一鸣、国际处对华业务代表王小玲以及驻华办公室主任张炜出席本次见面会。

会议开始,物理与电子工程学院党委书记徐鹤代表学院对参加本次见面会的教师代表进行逐一介绍,同时对白俄罗斯戈梅利国立大学校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。接着,戈梅利国立大学校长卡霍莫夫介绍了白俄罗斯的风土人情,戈梅利国立大学的学校历史、校园环境、专业的修读情况、师资队伍建设和在全世界大学中的排名,并表示对物理与电子工程学院物理学专业同学的欢迎。

本次“中白项目见面会”顺利进行,不仅增进了两校之间的了解和友谊,更为今后两校进一步合作与交流奠定了坚实的基础,期待未来菏泽学院与戈梅利国立大学携手共进,共同探索教育领域的新方式、新方法,进一步提升物理与电子工程学院学术质量。