物理与电子工程学院开展慰问学生军训活动

发布时间:2024年09月13日 09:40文章来源: 浏览次数:

为了表达对军训学生的深切关怀和殷切期望,9月12日,物理与电子工程学院在操场开展慰问学生军训活动,我院党委书记徐鹤、党委副书记祝清森、副院长张运海和全体辅导员参加。

在军训基地的操场上,学院领导一行在教官的陪同下,深入到了军训的每一个方阵和训练场地。他们仔细观察学生们的训练情况,与学生们进行面对面的交流,详细询问了他们的身体状况、训练感受以及遇到的困难和问题。当看到学生们精神饱满、斗志昂扬地训练时,学院领导们纷纷表示了高度的赞扬和肯定。在慰问过程中,学院领导还鼓励学生们要珍惜这次军训机会,努力学习军事知识,掌握军事技能,不断提高自己的综合素质和能力水平。同时,他们还希望学生们能够将军训中学到的团结协作、吃苦耐劳的精神带到今后的学习和生活中去,为学院争光添彩。

本次学院领导慰问军训学子的活动,不仅是对军训工作的一次有力支持,更是对同学们成长成才的一次深情鼓舞。在物理与电子工程学院的这片沃土上,每一位学子都将承载着学院的期望与梦想,用汗水浇灌希望之花,用拼搏书写青春华章。让我们携手并进,共绘青春画卷,共筑梦想未来!